Ежедневное меню
Организация питания в образовательной организацииОрганизации питания в детском саду уделяется особое внимание, т.к. здоровье детей напрямую зависит от рационального питания. При составлении меню-требования медицинская сестра руководствуется разработанным и утвержденным 10 - дневным меню, технологическими картами с рецептурами и порядком приготовления блюд с учетом времени года и режима дня.
|
| Организация питания в образовательной организации | |
|---|---|
| Меню ежедневного горячего питания | положение питание.pdf КОНТРОЛЬ ПИТАНИЕ.pdf БРОКЕРАЖ.pdf Об организации Питания.pdf Об организации питьевого режима.pdf ПРОИЗВОДСТВЕНЫЙ КОНТРОЛЬ.pdf |
| Информация о наличии диетического меню в образовательной организации | Диетическое питание в детском саду не предусмотрено |
| Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации | Юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в детском саду нет. |
| Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию | АО «Крымхлеб», . Поставщик ИП Бутусов О. Г.; ТД "Михалин" |

